晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR裝高冷狂NG 情緒往肚裡吞

2019/03/29 06:00

林哲熹(左)和紀言愷(右二)在《樂獄》中針鋒相對。(文達文創提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕台片《樂獄》昨發人物海報,由林哲熹、「JR」紀言愷、范少勳等主演,其中JR詮釋高冷公子哥,與他活潑個性大相徑庭。他被要求演出時臉部不能有太多表情,讓他直呼:「很痛苦,甚至被笑怎麼會NG?」事後他練習將情緒往肚裡吞,無論休息或放飯都不能有任何表情。

林哲熹在片中與JR針鋒相對,自爆求學時被老師認為是壞學生、獨來獨往。他說在宿舍時,若同學沒敲門,就會1秒暴怒,「你給我滾出去,請敲門再進來」,讓人退避三舍。范少勳片中個性殺氣騰騰,他還參考電影《蝙蝠俠》中的小丑,詭譎又讓人發寒的模樣。《樂獄》5月17日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10