限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗婚變不哭 不敢想再婚

2019/03/29 06:00

愛紗出席內衣活動,談到從婚變中學到一課。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕愛紗前夫周洺甫,之前爆出偷吃出軌,兩人在今年2月中離婚,結束3年短命婚姻,當時愛紗還在臉書寫下:「沒想過我的婚姻裡面有不忠誠」,婚變後,昨天愛紗首次公開現身,出席內衣活動,被問到是否會害怕再走入婚姻,她說:「不敢想那麼多。」當初是否有抓包前夫出軌證據?她未否認只說:「不要再問了。」

媒體關心愛紗是否因離婚而常以淚洗面?她說:「不會哭,我想讓自己狀態好一點,都是經驗,學了很大一堂課,接下來日子好好做自己喜歡的工作。」

恢復單身,朋友有沒有多為她介紹男友?愛紗說:「沒有,也太快了。」但坦言收到很多網友私訊自我推薦,她不急著桃花開,她說:「我不斷告訴自己要保持正面心情。」

之前愛紗去日本北海道巧遇懷秋,兩人有可能激出火花?愛紗說:「不可能,他是我閨密。」日後還會和圈內人交往?或有什麼條件?她說:「不敢想那麼多,維持好狀態才有更好的緣分。」也強調和前夫完全沒聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10