限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥爆偷吃 親嘴陳喬恩

2019/03/26 06:00

羅志祥(右)邀陳喬恩當MV女主角,有不少親密對戲。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥的新歌就叫《羅志祥》,而且還找來偶像劇女王陳喬恩跨刀當女主角,劇中有不少浪漫情節。

羅志祥(右)終於和陳喬恩合作MV。(EMI提供)

過去小豬演過《海派甜心》、《籃球火》等偶像劇,但已經5年沒有演出電視劇,他一直在慎選適合的劇本,這次拍攝MV,總算可以和陳喬恩合作,過過戲癮。

之前小豬曾模仿唱胡彥斌的神曲《你要的全拿走》,後來向胡彥斌邀歌,唱到副歌一直重複著「我只想」,小豬覺得好像有人在叫他的名字,靈機一動說:「不如就把這首歌取名《羅志祥》吧!」

拍攝MV時,陳喬恩飾演有高級名車接送的食材行千金,小豬則是在食材行搬運扛貨的窮小子,有一場戲導演突然下指令要陳喬恩親小豬,兩人說一個才剛吃鱈魚香絲,一個才吃完滷肉飯,陳喬恩忍不住笑說:「這才激情吧!快給我口香糖!」小豬也喊:「牙刷來一下!」小豬更笑陳喬恩的情侶擁抱像是長輩在拍背,雖有浪漫劇情,但私底下卻是嘻笑打鬧。

小豬4月12日將推出新專輯《NO IDEA》,明天開始預購。《羅志祥》MV也將在明晚8點首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10