限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大港開唱》閃靈把高雄當"韓國" 心裡痛痛的

2019/03/24 06:00

閃靈昨壓軸登上大港開唱舞台,鼓勵台下歌迷,高喊:「高雄還是台灣人的高雄。」(記者陳逸寬攝)

〔記者羅子欣/高雄報導〕「2019大港開唱」一連2天在高雄駁二藝術特區登場,昨下午雖一度下起大雨,歌迷穿著雨衣仍熱血捧場,首日由閃靈壓軸,主唱Freddy不忘開酸高雄是「韓國」,「你好思密達,大家不要那麼沒志氣,相信這邊很多人跟我的心情差不多。」唱完《真武》後,歌迷也照慣例鼓譟,要他明年出來選總統,他回:「大家不要開玩笑,明年就要選總統了,去年喊跟今年喊意義不一樣。」

泰迪羅賓首次參戰大港開唱,獻唱台灣民謠《夜來香》,誠意十足。(記者陳逸寬攝)

閃靈昨晚演唱《鎮魂醒靈寺》、《震洋》、《烏牛欄大護法》等歌曲,接著Freddy順便打個歌,「大家知道我們去年有發一張新專輯,跟大家提醒一下,很多歌跟去年底後聽起來感覺不一樣。」他說:「有感覺高雄還是我們的高雄嗎?我想這就是大港存在的意義,也是閃靈存在的意義,我們不要放棄台灣的任何一個地方,繼續加油!」全場立刻喊起「凍蒜」,他笑說:「國外記者一定傻眼,哪有搖滾樂團唱歌台下一直喊凍蒜的。」

另外,香港娛樂泰斗泰迪羅賓率領柳暗花明樂隊登上「海龍王」舞台,一現身台下就不斷熱情喊「羅賓探長」,讓他十分開心,他們演唱台灣民謠《夜來香》、經典電影主題曲《點指兵兵》,及特別為大港開唱寫的《山窮水盡》,誠意十足。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10