晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月為慢飛天使發聲 45歲前拚第3胎

2019/03/17 06:00

六月表示兒子到2歲多都不愛講話。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕六月昨出席《謝謝你是我的孩子》紀錄片首映會,為慢飛天使發聲,片子一放映就感動噴淚,她表示4歲兒子Star其實在2歲3個月前惜字如金,1歲多時叫了媽媽,後來就只肯講「爸爸」2個字,她當下不覺得有問題,讓孩子順其自然發展,幸好Star之後很愛說話,只是不愛跟長輩打招呼,「我神經很大條,如果是我碰到,可能錯過早療了」。

六月今過43歲生日,前晚經紀公司提前幫她慶生,老公李易送她的生日禮物是日本名模梨花自創品牌的斜揹帆布包,一個3000多塊,被大家笑喊對老公太好,「因為他說他今年沒有錢,我想說就加減嘛,帶小孩方便。」許願在45歲前拚第3胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10