限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒喜懷豬寶 百億尪攬條條

2019/03/16 06:00

安以軒(右)至今看不出孕肚。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕38歲的安以軒和澳門百億身家CEO陳榮煉登記結婚2年,報喜:「小叮噹夫妻登記滿兩歲了!慶祝一下升級版,變身豬拔拔豬麻麻,從此我們的世界多了一個你,期待666666。」寶寶小名叫「66」,開心公佈懷孕喜訊,並po出她和老公穿著名牌豬小弟的服裝,暗示寶寶性別,對此,安以軒經紀人透露:「照片說得很清楚了啊!」意指安以軒一舉得男。

安以軒預產期在7、8月,應會留在台灣生產,她透過經紀人表示懷孕前期有些孕吐,滿3個月後情況好轉,每次產檢老公也一定陪伴在身邊,「目前是孕中期,一切都很好,一家人正在度假,享受孕婦生活,謝謝大家關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10