限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒井法子白羽裝登台 首唱26年前招牌曲

2019/03/16 06:00

酒井法子首次在台參加晚宴秀演出。
(記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕48歲的日本資深玉女酒井法子昨晚在台北參加晚宴秀演出,雖然入場費價格從5200元起跳,並喊出最高價6800元,仍吸引300名鐵粉掏錢支持,活動進帳約180萬元。

酒井法子因沾毒重創形象,近年常在日本舉辦晚宴秀,但卻是首次以晚宴秀形式在台演出,並首度公開獻唱26年前來台拍攝的電視劇《我愛美人魚》主題曲。昨下午彩排結束後她接受訪問,透露上月中長尾巴時兒子除了送上親手寫的卡片,也做了一只能量石耳環當做禮物,笑說:「雖然字很醜,但我跟他說明年要再給我另一只耳環喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞