限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

模範生包偉銘 率同學討公道被記過

2019/03/15 06:00

包偉銘兒時雖缺乏親情陪伴,幸好沒有走歪,國中時更是模範生。(中視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕55歲的包偉銘16歲就登台駐唱,由於是私生子,童年缺少親情陪伴,爸爸有自己的家庭,媽媽要外出賺錢養家,他把學校當成最快樂的生活空間,國中時更是模範生,「單親家庭的小孩,不會惹事,但也不怕事。」他透露曾因討公道遭學校記過。

包偉銘在中視《改變的起點》節目中回憶,國中有一天下課,他和同學在公車站被高中生修理,慘遭巴頭。隔天他一說要去討公道,國中同學立刻有好幾十人跟著他,一起走到對方校門口嗆聲。由於人數聚集太多,還驚動台北市少年隊前來關切;最後糾紛平息,但包偉銘被學校以「教唆尋仇鬧事」記過,令他印象深刻。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10