限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威變身猙獰小丑 情人節嚇壞粉絲

2019/03/15 06:00

胡宇威扮小丑玩上癮,當作情人節特別驚喜送給粉絲。(寶麗來提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕胡宇威在白色情人節第一時間丟出小丑新造型,本想在凌晨12點發文,卻遇上臉書、Instagram大當機,讓粉絲看到他的照片卻回覆不了,瞬間驚喜變成驚嚇,胡宇威笑說:「不好意思,害大家昨晚沒睡好。」雖送情人節驚喜給粉絲,但自己卻不過節,他笑說情人節要好好的「補眠」!

胡宇威。(寶麗來提供)

其實,胡宇威私下對小丑裝情有獨鍾,就連個人通訊軟體頭像都是已故男星希斯萊傑的小丑扮相,這次趁著情人節與攝影師黃明偉合作,他提出想玩小丑造型,讓團隊笑說,「你是想把白色情人節當萬聖節玩嗎?」

胡宇威拍照時玩上癮,在另一張臉龐下做許多表情,也讓拍照情緒相當興奮,笑說:「我真的很想頂著那張臉跟大家去吃麻辣鍋,但被大家白眼拒絕了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10