限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖柏雅洗澡狂背歌詞 圓夢與黃明志合唱

2019/03/15 06:00

廖柏雅(左)與黃明志合唱,難掩興奮心情。(廖柏雅工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕廖柏雅日前在春酒與偶像黃明志合唱《漂向北方》,他當年出道被封為「小王力宏」,對於這次能跟偶像合作,還要演唱王力宏唱的部分,讓他緊張到連洗澡都在背歌詞,他談到:「這首歌唱的部分鼻腔共鳴很多,加上音階部分要對得準不容易,花了很多時間練習。」還好現場表演氣氛很嗨,還讓黃明志誇讚:「有原唱的實力。」

廖柏雅是紐約茱莉亞音樂學院畢業的高材生,他去年底推出新專輯《超人類》,歌唱老師秀珠看上他的音樂實力,更引薦他到舞台劇《聊齋幻夢》客串,演出舞台劇演奏家的角色,廖柏雅興奮說:「希望下次有其他機會,能夠又演又唱又演奏。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10