限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錢小豪為弱勢家庭募款 揪16歲兒環台

2019/03/15 06:00

港星錢小豪4月將再度來台進行公益環島,16歲兒子也將隨行。(紅心字會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕80年代憑殭屍電影紅遍港台的港星錢小豪,4月中旬將攜手台灣網紅團體「在不瘋狂就等死」、「含羞草日記」展開為期16天的公益環島,替紅心字會弱勢家庭兒童籌款。恰巧今年是錢小豪進入演藝圈的第40個年頭,他也將帶著16歲的小兒子錢穎德一起來台,此行也將是父子倆首次在台公開活動。

錢小豪表示,只要小孩有空就會帶著他去做義工,「多參與公益活動,藉此也可以培養親子關係」。他兒子正好碰到復活節假期,本來打算去沖繩玩,某天夜裡錢小豪就問他要不要一起來台灣,幫忙那些有需要的小朋友,「他就想了想然後取消去沖繩玩的計畫,跟我來台灣做公益」,父子倆一樣有愛心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10