限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後藤真希爆外遇 搭前男友上摩鐵

2019/03/14 06:00

後藤真希曾是「早安少女組」王牌成員,如今婚姻關係出現嚴重裂痕。

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女團「早安少女組」33歲前成員後藤真希結婚4年多,昨遭日媒《週刊文春》爆料,與小3歲圈外丈夫關係生變,因後藤真希與前男友B某搭上線,兩人更在B某下榻飯店共度春宵。後藤真希老公得知此事,向她前男友求償330萬日元(約92萬元台幣),後藤真希的經紀公司昨承認此事正受法庭處理,但不願回應。

據報導,後藤真希透過社群網站與前男友重逢,雙方去年初起頻繁聯絡,她則不斷向對方抱怨老公。B某更稱,後藤真希遭老公家暴。昨午,她在網路上傳親筆信,承認背夫出軌,並為此道歉,但否認被老公家暴,表示已獲老公諒解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10