限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莎大尺度自我介紹 不敵Andy老爹黃色幽默

2019/03/13 06:00

莎莎(中)以「妙」字形容與網紅Andy老爹(右)、Budi首次搭檔。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕莎莎主持TVBS《不推怎麼行》,首次與搭檔Andy老爹、Budi南下高雄出外景,莎莎自豪3人默契十足,以「妙」來形容主持陣容,她說:「我們超級合的,只要車上沒有工作人員時,(就會)很精采!」果然她在開場時就以「我是奶子炸大又漂亮的莎莎」來形容自己,讓一旁的搭檔們笑到岔氣。

莎莎也爆料原以為Andy老爹是酷哥,沒想到他外表雖帥氣,卻有自己專屬的黃色幽默,時常讓莎莎招架不住。而莎莎這次重回外景主持,她透露自己化身「大食怪」,即便錄影吃了一整天美食,但收工後仍會私下找大夥一起去夜市吃宵夜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10