限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯達線訪台遇濕冷 笑把愛爾蘭天氣帶來

2019/03/09 06:00

柯達線樂團主唱史帝夫(左)、鼓手維尼昨喜獲蒸籠造型甜點。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕愛爾蘭潮青搖滾樂團「柯達線」昨首度在台開唱,由於這幾天台灣天氣偏冷又下雨,主唱史帝夫跟及鼓手維尼受訪時說,前天抵台一出機場還驚訝:「原來台灣天氣和愛爾蘭差不多!」開玩笑說:「抱歉我們把天氣一起帶來了。」相當幽默。

他們前晚抵台後前往下榻的晶華酒店,晚上趁空檔在附近走走體驗台灣味,「真的很棒,而且人都很友善、食物也很棒,很可惜不能待久一點。」他們去年推出暌違3年的新專輯《生命哲學》,被問為何休息了3年?維尼笑說:「因為我跑去結婚了!」史帝夫則說,他們從青少年時期就搭檔,整整6年都沒有休息,所以決定放慢腳步。

昨正值國際婦女節,史帝夫也當場哼唱經典名曲《當男人愛上女人》,唱片公司特地送上「蒸籠」甜點,祝褔他們「蒸蒸日上」。他們也提到亞洲歌迷讓他們印象深刻,「希望很快可以再回來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10