限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁誤會爸遭索20萬 斷聯葉璦菱10多年

2019/03/09 06:00

利菁(右)與表姊葉璦菱兒時感情好,卻因為誤會10多年沒說話。
(記者陳奕全攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕利菁與表姊葉璦菱兒時感情好,卻因為父執輩的誤會造成兩人10多年不說話,利菁表示,爸爸多年前選國大代表時,想請葉璦菱站台唱歌,卻被對方經紀人開價20萬,讓利菁爸爸氣炸,但其實葉璦菱當時人在國外,完全不知道事情經過。

就連利菁10幾歲剛上台北時,媽媽拜託葉璦菱介紹一位老師教她唱歌,利菁到老師自宅卻被直問:「妳累不累?要不要躺下休息一下。」險被性侵的利菁飽受驚嚇卻不敢告訴葉璦菱,昨兩姊妹難得在《麻辣天后傳》改版記者會同台,利菁才透露此事,讓一旁的表姊心疼地說:「那時候她都不跟我講話,我真的不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。