限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VR電影《5x1》報捷 李中作品入選翠貝卡影展

2019/03/08 06:00

VR電影《5x1》中由李中執導的《董仔的人》,昨開心入選翠貝卡影展沉浸式作品單元。(HTC提供)

〔記者許世穎/台北報導〕2019翠貝卡影展昨公布入圍名單,HTC VIVE與金馬影展執委會聯合出品的VR電影《5x1》再獲肯定!片中由李中執導的《董仔的人》一舉入選沉浸式作品單元360電影項目,也是今年台灣作品唯一入選。

李中聞訊開心表示:「真的很高興能入選,好像是完成了一件之前沒完成的願望!這次能回到紐約參加,對我來說意義蠻重大的!」

值得一提是參與演出的施名帥繼《幕後》入圍SXSW西南偏南電影節後,《董仔的人》再入選翠貝卡,貴為「VR吉祥物」的他開心的說:「能參與到兩部VR的創作,實在是很讓人興奮。」翠貝卡影展預計4月24日在美國紐約正式展開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。