晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】寶格麗Wild Pop頂級珠寶 自由瑰麗

寶格麗Wild Pop ANDY WARHOL系列頂級彩寶胸針。

〔記者林欣若/台北報導〕義大利珠寶世家寶格麗(Bvlgari)與美國普普藝術大師安迪‧渥荷(Andy Warhol)相遇,譜出了瑰麗燦爛的Wild Pop頂級珠寶系列,這系列結合80年代活力、自由的靈魂,以充滿實驗性的藝術風格,展現寶格麗獨有的義式美學。

寶格麗Wild Pop ANDY WARHOL系列Pop Flowers頂級彩寶頸鍊。

寶格麗Wild Pop MUSIC系列Stay in Tune頂級縞瑪瑙、珍珠母貝與鑽石項鍊。

1970年代因為義大利的治安問題,寶格麗前往紐約展店,開啟了與安迪‧渥荷的緣份,安迪‧渥荷豪不吝惜展現對寶格麗的讚賞,在擔任造型師時,大量搭配寶格麗的珠寶,自己也有不少收藏,他甚至想用畫作與寶格麗交換珠寶。到了1980年代,寶格麗在美國已經成了引領潮流的珠寶品牌,安迪‧渥荷曾對寶格麗傳人Nicola Bvlgari表示:「對我而言,你的珠寶就是80年代,每個人都想模仿。」

寶格麗Wild Pop POP 80’s系列 U.F.J.(Unidentified Flying Jewel)頂級橄欖石、綠玉髓與鑽石戒指。

寶格麗將80年代標誌性的珠寶風格,展現在2019 Wild Pop頂級珠寶系列,這系列代表著一段品牌的巔峰、同時也向一段互挺的友誼致敬,安迪‧渥荷絹版印刷中濃烈的色彩、他作品中出現過的蝴蝶、以及他的愛貓Sam都出現在Wild Pop系列,不論是用色、造型或是工藝,都跳脫頂級珠寶的傳統路數,3/14至3/16日,寶格麗將在微風南山藝文展演中心展出以Wild Pop系列為主軸的逾200件獨一無二頂級珠寶與腕錶作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築