限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳東諺寵孕妻 白家綺爽當女王

2019/03/05 06:00

白家綺(左)懷孕後,吳東諺把她當女王呵護。 (《嬰兒與母親》雜誌提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕白家綺帶著腹中寶寶「小肚臍」與老公吳東諺拍雜誌《嬰兒與母親》封面,談到相隔12年再懷孕,心態上有很大的轉變,「年輕時不懂事,常會因為不舒服產生很多負面情緒,現在比較成熟,當然這也跟老公有很大的關係。」她笑說正因為有吳東諺這個「神隊友」,孕期每天都可以睡到自然醒,一起床就可以吃到熱騰騰的早餐,工作之餘不需要費心處理家事,洗完頭也有人幫忙吹頭髮,甜蜜說:「老公是上帝給我最好的禮物!」

而吳東諺不僅疼老婆,也是出了名的「兒子控」,每晚睡前都會跟未出世的兒子分享今天發生的大小事,還會說:「今天你沒有讓媽媽不舒服,很乖、很棒!」讓白家綺很感動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。