晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利夜店合夥人 認行賄警察2000萬韓元

2019/03/05 06:00

勝利負面新聞連環爆,海外演唱會也將全部取消。

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯團BIGBANG成員勝利近日醜聞纏身,參與經營的夜店接連爆出負面新聞;據韓媒《Channel A》報導,勝利合夥人、夜店老闆李某,為平息去年未成年少年入夜店盜取錢財一事,曾向江南警署行賄2000萬韓元(約台幣55萬元),被知情網友痛罵,李某原先矢口否認,二度調查才坦言「沒想到警官真的收到了錢」。

警方表示,今後將繼續對夜店一系列犯罪嫌疑展開深入調查,而勝利原定3月舉行的大阪、雅加達演唱會不得不取消。 YG娛樂還表示,勝利到警局接受系列調查,今後還有可能要配合警方調查,除海外演唱會外,勝利也將停止一切演藝活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10