晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】奧斯卡女星比美 看誰最會妝

2019/03/01 06:00

香緹卡慈善頰彩盤#彩蝶祝福blisee,1,550元。(香緹卡提供)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞每年奧斯卡紅毯都是眾女星們的兵家必爭之地,奢華禮服、昂貴珠寶紛紛登場,妝容當然也是精心打扮。

新科影帝雷米馬利克與女友露西‧波頓是最佳螢幕情侶。 (香緹卡提供)

第91屆奧斯卡金像獎上,女星艾瑪‧史東(Emma Stone)穿著一襲LV金屬色格紋網狀禮服,皮膚白皙搭配古銅色眼妝依舊是美麗動人。

彩妝師使用SISLEY彩妝為艾瑪‧史東打造紅毯妝。 (記者邱巧貞翻攝自Rachel Goodwin IG)

名人彩妝師Rachel Goodwin一直擔任艾瑪‧史東的紅毯妝幕後操手,她在IG上分享使用SISLEY保養彩妝為艾瑪‧史東打造妝容,像是用於妝前打底、提高肌膚亮度的「完美持妝亮澤精華」、「漾澤精華眼彩筆#11」、「漾澤精華頰彩霜#4」、「漾澤精華護唇筆#9」,以及今年新推出的「植物養護精華長頸鹿睫毛膏」等。

女星艾瑪‧史東白皙膚色畫上古銅眼妝,十分搶眼。 (記者邱巧貞翻攝自Rachel Goodwin IG)

《波希米亞狂想曲》男主角雷米馬利克奪得新科影帝,獲獎時不忘放閃當眾親吻了他的女友,也是在戲中扮演他的繆思女神的女星露西‧波頓(Lucy Boynton)。

迪奧超完美持久柔光粉底液#2N,30ml/2,200元。(迪奧提供)

露西征戰奧斯卡紅毯的妝容由彩妝師Jo Baker打造,她提到:「我想擺脫以往紅毯上冷冰冰的形象,為露西打造一個雋永無瑕,猶如2019版葛莉絲凱莉的完美妝容。」Jo Baker使用的是香緹卡產品做為妝前保養及彩妝。底妝使用「未來肌膚粉底」,粉嫩頰彩與眼彩使用同色系的「慈善頰彩盤─彩蝶祝福Blisee」;紫色絲緞唇彩是「花妍香頌唇膏─柔幻紫藤Wisteria」與紫色禮服相呼應。

莎莉‧賽隆身穿冰藍色迪奧禮服高雅大方,搶眼的唇妝成亮點。(美聯社)

女神莎莉‧賽隆(Charlize Theron)身為迪奧香水代言人的她,這次妝容使用的是迪奧「超完美持久柔光粉底液#2N」打造光澤感底妝,眼妝部分,則使用迪奧「專業後台眼影盤#001」,搶眼的橘紅色唇彩則是4/1日即將在台上市的迪奧「癮誘超模巨星唇膏#639 RIVIERA STAR」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10