晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】2019MWC蓄勢待發 5G成焦點

2019/02/21 06:00

Sony XZ4外傳用上6.5吋21:9螢幕以及後3鏡頭設計。 (翻攝網路)

記者吳佩樺/綜合外電報導

華為MWC邀請函暗示會發表摺疊手機。 (翻攝網路)

Android上半年旗艦手機大戰,三星開出第一砲,隨著緊接而來的2019 MWC,各品牌新機陸續於展前或展期登場,戰火勢必更為激烈。

傳言已久的後置5鏡頭Nokia 9 Pureview,很大機會在MWC現身。  (翻攝網路)

綜合外傳消息,今年MWC的最大焦點是「摺疊手機」跟「5G」,除了三星,華為MWC邀請函亦暗示發表代號為Mate F的摺疊手機,跟三星互別苗頭。小米雖然已於昨日公開小米9,不過因小米先前已流出摺疊手機影片,因此大家也很期待在MWC是否有實機展示。

LG G8 ThinQ,傳言主打創新手勢操作跟螢幕發聲。 (翻攝網路)

此外,Sony、Nokia、LG等也有旗艦手機推出;OPPO則秀10倍混合光學變焦技術。

外界推測Sony將亮相XZ4,傳言用上6.5吋21:9螢幕以及後3鏡頭設計。謠傳已久的後置5鏡頭Nokia 9 Pureview,在MWC現身機會很大。LG預計發表G8 ThinQ,主打創新手勢操作跟螢幕發聲。

部分新機也許搭載5G,眾多業者在今年MWC會展出5G相關應用,雖然進入5G世界,還有一段路要走,但5G浪潮的確正前仆後繼而來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10