晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂捷看自己主持節目 尷尬癌發作

2019/02/21 06:00

呂捷(左)和王偊菁搭檔主持歷史行腳節目,收視開紅盤。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕主播王偊菁與補教名師呂捷主持的歷史行腳節目《呂讀台灣》,上週日首播收視0.96,王偊菁表示在週日一級戰線能有這成績很不容易,而呂捷第一次主持電視節目相當緊張,急著趕回家看播出,結果看不到5分鐘就放棄,笑說:「難得看到自己在電視裡,尷尬癌發作只好趕快逃離。」

他也談到有網友說他胖,長得像「顏清標」翻版,讓呂捷幽默反擊:「你怎麼可以說懷孕的王偊菁呢!」然而呂捷首度主持,對收視率沒概念,所以對0.96這數字一直存疑,緊張地黏著製作人一直問是真的好嗎?還反問:「才全國第20名耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10