限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃健瑋吵到快離婚 搶先認錯

2019/02/20 06:00

黃健瑋昨示範6歲女兒教他的手比愛心,相當俏皮可愛。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃健瑋演出八大、台視新戲《我是顧家男》,在劇中渴望成立家庭,他私下也是如此,認為「這是人的原始慾望,所以我本來就想成家、結婚」,他和同是演員的老婆蔡亘晏結婚7年,坦言婚後磨合無數次,也曾講到離婚,「經歷過這個過程,會發展出對另外一個人最深切的認同與關懷,不管怎樣,你都會關心她,這就是愛。」但他笑說:「吵架絕對是我先低頭說『對不起,我錯了』。」

他第一次演偶像劇,很抓得住喜劇節奏,導演北村豐晴特別愛他不按牌理出牌的演出方式,還會把他翻白眼、漫畫式的飄起來等動作剪進劇中;他也愛在片場開玩笑,常逗得楊謹華笑場,讓她要忍咬舌忍住、捏大腿憋笑,才能繼續下去,黃健瑋也吐槽:「笑場的話,就是謹華的問題了。」

此外,他和楊謹華吻戲、床戲樣樣來,不怕楊謹華新婚丈夫Ben吃醋?黃健瑋表示自己反而比較喜歡Ben,相處起來如沐春風,他和太太還組了一個活動叫做「我們都要嫁給Ben」,逗得楊謹華樂不可支。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。