晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長團團轉演唱會開趴 擦撞火花

2019/02/15 06:00

董事長樂團將參加團團轉演唱會。(寬宏提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕董事長樂團最近到洛杉磯,見證葛萊美獎頒獎典禮的盛況,而4月20日他們將與滅火器、告五人、美秀集團、AKB48 Team TP等團體一起在台北國際會議中心舉行「SUPER BAND」團團轉演唱會,老將、新秀用不同的音樂風格和粉絲交流。

除了出席葛萊美,董事長也留在美西做些小型演出,每場結束後都變成簽名會與拍照會,董事長主唱阿吉擔任SUPER BAND演唱會製作統籌,他表示,參與演出的樂團都是實力派,絕對不會只是一場樂團自己唱自己的歌就結束的音樂會,他會讓樂團間彼此合作互動,擦撞火花。

滅火器近期忙著在日本演出,透露今年仍將舉辦火球祭,新專輯也在積極籌備中。團團轉演唱會門票已在寬宏售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10