晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龔如心御用風水師擺陣?
阿妹 死忠舊愛周立璟

2007/04/23 06:00

記者許聖梅、段子薇/綜合報導

身價數千億台幣的亞洲第一富婆「小甜甜」龔如心過世,財產繼承人竟是神秘風水師「Tony Chan」陳振聰,消息曝光震驚國際。據悉,陳振聰也曾受託於「阿妹」張惠妹前男友周立璟,幫阿妹批流年、看風水,還給她「具法力的舍利子」,外界猜測阿妹5年來無怨無悔幫周賺錢、甘心付5千萬分手費,陳振聰「法力」應該「功不可沒」。

和周相戀 無怨無悔供錢

阿妹2000年和周立璟相戀,2001年和豐華唱片約滿後,就與周另組經紀公司「夢工廠」。阿妹每賺一筆酬勞,都要分2成給公司做人事管銷,另外2成則分給周,自己只拿6成,即使眾人批評她「為愛沖昏頭」,她依舊無怨無悔。

2003年,阿妹因周立璟常被媒體拍到另結新歡,傷心之餘決定分手;但至2005年為止,阿妹仍將公司財務交給周打理,並持續分酬勞給他。

2005年,阿妹獲知周立璟有意以1億台幣兜售她的經紀約,決心拆夥,但當周立璟開出5千萬「分手費」,阿妹竟也同意;更讓人無法理解的是,阿妹對於周立璟管理高達上億台幣、需要釐清的帳目問題,她也既往不咎,最後還放棄自己在「夢工廠」所有的股份,拱手送給周立璟。

周請陳幫阿妹看風水

到底是什麼原因讓阿妹被沖昏頭?周立璟的香港友人表示,由於周深信陳振聰,長年請他幫阿妹批流年,周隨身攜帶陳給的「具法力的舍利子」,阿妹也擁有數顆,隨身攜帶;阿妹搬到「信義之星」時,陳也在周的交代下,憑著室內設計圖,在香港「隔海」幫阿妹看風水。外傳阿妹之所以對周立璟「無怨無悔」,是因為顧慮到這股隱藏在背後的「無形力量」,寧願把錢財送給周立璟,當做是「花錢消災」。

和周分手後 衰事不斷

說也奇怪,阿妹有意和周立璟拆夥後,她身邊的工作人員都得了心理相關疾病,就連阿妹的情緒也常有重大轉折,最後這些工作人員紛紛離開她。

和周立璟拆夥1年多來,阿妹沒唱成歌舞劇「貓」、沒辦成「原住民」和「十週年」演唱會,好不容易演出歌舞劇「卡門」,也被媒體批評「不看好也不叫座」,主辦單位也虧了3千多萬,阿妹則因為專心排練「卡門」,短收8千萬收入,可謂兩敗俱傷。

經紀人︰阿妹不信風水

對於「作法」綁住女友的傳言,記者昨天致電人在香港的周立璟,他一聽到是記者就生氣地說:「我不跟記者講話!」記者再打電話給他,他終於回應說:「絕無此事!」阿妹的經紀人陳鎮川則說,阿妹是天主教徒,本身並不相信命理和風水,陳鎮川說,阿妹很尊重自己的經紀人,過去周立璟也幫了她很多忙,而且過去的事已經過去了,阿妹是一個很大器的人,她不會放在心上。


龔如心御用風水師
陳振聰算命炒樓 身家數億

記者許聖梅、段子薇/台北報導

根據今天出刊的香港東方新地週刊報導,陳振聰現年48歲,已婚,育有3名子女,這幾年主要投入在地產發展生意,風水算命只是他的嗜好。外傳當時陳振聰算出被綁架的王德輝仍然在世,而且他不時陪同愛夫如命的龔如心前往西貢洪聖古廟祈福,而獲龔信任,其後多次指點龔如心縱橫地產界,財富愈滾愈大,遂令龔對他非常信任,外傳龔為答謝陳,甚至每日給予陳1百萬港幣(約台幣4百多萬)作為謝禮。

周立璟住屋風水全靠他

陳振聰在香港政商界頗有名氣,和周立璟認識多年,周家的擺設、方位,都要經由陳指點後才決定擺設位置。據了解,陳看風水的對象非富即貴,每次邀他出馬、指點迷津的代價也不低,從數10萬到百萬港幣不等。

在外人看來,陳振聰雖然只是一介風水師,但他能成功擄獲亞洲第一富婆龔如心的芳心與高度信任,並幫台灣天后阿妹批流年多年,可見他的功力之深厚,必定到了獨特、「不可言喻」的地步。

香港豪宅數棟 擺滿名車

自陳振聰身分曝光後,其神秘資產亦被一一揭露,除現住寶雲道超過1億台幣的獨立豪宅「楠樺居」外,認識龔如心後,突然於93年開始以現金買下2億元台幣的豪宅。加上其現居豪宅內有多部名貴房車,如過百萬的寶馬七系和全港只得數部、價值3千萬元的Maybach,估計他身家有數億元,就算沒有密友龔如心的遺產,他目前的財產都夠他吃上一輩子了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10