限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅進錄音室震撼教育 嚴師捏鼻子配唱

2019/02/14 06:00

祈錦鈅推出個人單曲《比心小幸福》,找來天王天后御用製作人馬毓芬操刀。(Webtvasia Taiwan 提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕祈錦鈅從平面模特兒轉戰歌壇,長相神似周子瑜的她被封為「國民女友」,日前她加入經紀公司,接受演戲、歌唱、舞蹈訓練,推出首支單曲《比心小幸福 》,由天王天后御用製作人馬毓芬操刀,首次錄唱對她來說卻是震撼教育,10年來的唱歌習慣都砍掉重練,重新調整發聲位置。

她透露馬毓芬非常用心,會針對唱歌語氣尾音和情緒嚴格要求,有一次配唱,馬毓芬發現她有鼻音,「她整整花了一小時捏著我鼻子幫我配唱,很謝謝老師的用心。」而她近來因勤練舞,腳上滿是瘀青,讓爸爸直喊心疼,但她說:「我不甘於拍美美的照片活在網路世界,想培養更多才藝,推出更多的作品讓大家認識我。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10