限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

-16℃穿比基尼坐雪地 謝忻俄羅斯凍臀自拍

2019/02/13 06:00

謝忻到俄羅斯旅行,為回憶挑戰穿比基尼褲坐在雪地上。(謝忻提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝忻近期趁著放長假一個人到俄羅斯旅行,單獨出遊遇上不少豔遇,不僅受「戰鬥民族老伯們」一路幫忙,也有計程車司機直接對她大喊:「I Love You!」除此之外,她為了給自己一個難忘的回憶,選在凌晨跑到公園脫下外褲,僅穿著比基尼褲一屁股坐在雪地上拍美照。

當天天氣只有零下16度,她一度凍到四肢沒有感覺,她也坦言,挑戰當下其實很擔憂下半身會沒知覺,謝忻說:「之前到冰島接近零度時穿了比基尼,這次快零下20度,我一定要有所突破!」

由於一個人旅行,她只能靠腳架定時10秒自拍,來回折返跑許多次,她表示,至少拍了半小時,期間更有一名穿著貂皮大衣的俄羅斯奶奶在旁觀看,在謝忻脫掉褲子時,她更大喊大叫,謝欣笑說:「不知道是在鼓勵我還是叫我不要脫,她應該快要中風了吧。」

這次挑戰雖然讓她冷到「靈魂出竅」,但也直呼:「值得了!」而旅程還未結束, 謝忻今天再飛往斯里蘭卡準備跟爸爸過情人節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10