限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人粉愛 Kenzo限量愛眼丘比特

2019/02/13 06:00

Kenzo在「微風南山」快閃店推出限量版I♥KENZO系列至2月28日。圖為模特兒展示腰包,愛心融入品牌標誌。

﹝記者方惠宗/台北報導﹞西洋情人節將至,象徵浪漫、溫婉的時尚粉色系也開始「放閃」!Kenzo推出情人節膠囊系列,以紅色、灰色、藍色和粉色,加上「愛眼丘比特」圖騰,傳遞對這個浪漫節日的熱愛。德國精品MCM也以粉色珍稀蛇皮與天鵝絨面料打造獨特列,綴以水晶與鉚釘元素,在這專屬情人的節日為愛閃耀。

MCM粉色愛心鑽蛇皮肩揹包(上),105,500元;粉色愛心鑽蛇皮相機包,64,000元。

Kenzo在「微風南山」快閃店推出限量版「I♥KENZO」系列,品牌最具辨識度的單眼圖標被運用在傳播愛的「愛眼丘比特」圖案,上衣、帽衫、T恤等,都有手持心形弓箭頭,或是心形瞳孔圖案,充滿個性的可愛萌樣,相當吸睛。而腰包、帽子和球鞋上,也能發現加入心形的品牌標誌。

Kenzo限量版I♥KENZO T恤,4,800元。

MCM為Soaring Heart系列的粉色珍稀皮革點綴施華洛世奇水晶,堆疊出閃亮動人的愛心,搭配象徵品牌的月桂王冠,傳達寵愛浪漫,有肩揹包與相機包兩種款式。Velvet Crystal Studs系列以天鵝絨面料營造奢華手感,鉚釘與施華洛世奇水晶以細緻衍縫技法展現代表品牌的M字圖樣,手法低調巧妙,共有後背包、肩揹包、腰包與相機包等款式。

Kenzo限量版I♥KENZO系列上衣,9,800元。

MCM粉色天鵝絨相機包(上),34,500元;粉色天鵝絨後背包,52,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10