限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹滑冰初體驗 爽被洋男搭訕

2019/02/11 06:00

丁噹(右)和蕭景鴻在溫哥華滑冰刀。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕由丁噹、陳乃榮、「阿弟」蕭景鴻、王柏森等人主演的音樂劇《搭錯車》,過年期間在加拿大演出,丁噹和阿弟抽空去滑冰刀,丁噹一學就上手,阿弟說:「第一次溜冰刀,溜冰是20幾年前的事,小時候還只有四輪的,溜了一圈後覺得腳踏實地真好!」

丁噹在滑冰場被小鮮肉搭訕,看到她和小帥哥一起滑冰,阿弟搞笑用她劇中名字大喊:「阿美別走呀!劇裡妳丟下我愛時君邁,現在又甩開我手跟外國帥哥走。」

《搭錯車》旗艦版9月14、15日將於高雄衛武營登場,門票已完售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。