限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰坦這招變筋肉男團 體脂不到10

2019/02/11 06:00

男團泰坦Titan相隔2年推出新EP,4人自我操練,每天健身3小時,練成筋肉男團。(本勢娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕男團泰坦Titan由比利、正義、漢之、奧斯汀4位大男孩組成,相隔2年推出第2張EP《Got Ya Back》,象徵「互挺、互助」,隊長比利說:「Got Ya Back可以翻成支持、當你的後盾的意思,其實就是我們成立的宗旨!4人都是彼此的後盾,才能更強大!」4人如兄弟般的情誼,他們歸功於打電競手遊,正義說:「我們在打打殺殺中培養革命情感!」

男團泰坦Titan相隔2年推出新EP,4人自我操練,每天健身3小時,練成筋肉男團。(本勢娛樂提供)

除了精進舞蹈、歌唱能力,他們也力求自我突破,1天3小時健身訓練,在3個月內體脂從20降到10%以下,進化為正港的「筋肉男團」;另外,正義是天后阿妹男友Sam的弟弟,這次過年有收到阿妹手寫的祝福春聯 ,他忍不住激動說:「太幸運啦!」

男團泰坦Titan相隔2年推出新EP,4人自我操練,每天健身3小時,練成筋肉男團。(本勢娛樂提供)男團泰坦Titan相隔2年推出新EP,4人自我操練,每天健身3小時,練成筋肉男團。(本勢娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10