晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛曬幸福 勾未婚夫回家

2019/02/08 06:00

珍妮佛勞倫斯傳出訂婚消息後,再被拍到和未婚夫同返香閨。(法新社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯,宣布和藝廊總監男友庫克馬洛尼訂婚後,首次被拍到和未婚夫一起吃晚餐慶祝,並一起返回她紐約的公寓,充滿著幸福感。

「小珍妮佛」前幾天手上出現大鑽戒非常吸睛,經紀人也證實她和大她6歲的庫克訂婚,喜訊傳開後,她和未婚夫走在一起,看起來心情很放鬆。

而「1世代」連恩則是花邊消息頻傳,跨年時才和大他23歲的名模「黑珍珠」約會,現在又傳出睡了實境秀女星安珀戴維斯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10