晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏暉倪 情人節為單親媽媽開唱

2019/02/02 06:00

魏暉倪將在2月14日情人節當天為單親媽媽開唱,舉辦「單親.不孤單」演唱會。
(魏暉倪提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕創作歌手魏暉倪2年前因過度勞累和壓力喪失嗅覺,沉寂多時後重新出發,近日推出首張台語創作專輯《氵七木》,記錄這幾年來心路歷程,她說:「完美不是人生毫無缺憾,而是一路走來跌跌撞撞,卻依然能堅持初心。」來自單親家庭的她,宣布14日情人節將舉行「單親.不孤單」演唱會,她說:「為單親媽媽而唱,母親的愛人就是小孩!情人節也可以是媽媽和小孩的節日。」

當天除了嘉賓羅文裕,媽媽也會到場支持,提到媽媽,魏暉倪忍不住感性起來,透露無論在低潮或得意的時刻,媽媽都一直扮演著應援的角色,「如果沒有她的關心做動力,我應該不會走到今天,她是我的大支柱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10