晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利經營夜店爆醜聞 18萬名網友逼查真相

勝利經營的夜店出包,案發當晚孝淵正好在店內舉辦DJ活動。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「BIGBANG」老么勝利經營的夜店驚爆下藥性侵醜聞,見義勇為的男客金某想要幫助受害女性逃離魔爪,卻反遭夜店高層及保全毆打,報案後甚至還被警方當成嫌疑犯,質疑警方有吃案之嫌,而案發當日勝利及少女時代成員孝淵人都在夜店內。

金男爆料案件發生於去年11月,他為了幫助一名被性騷擾的女客,遭到夜店人員「集體施暴」,不但被打到斷了3根肋骨,警方到場後甚至以妨礙公務嫌疑將他帶走,讓他十分氣憤,昨在青瓦台留言請願版公開事件經過,至昨晚台灣時間9點已號召近18萬名網友連署調查真相。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門