晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威廉打戲遭劍傷眼見血 視力剩0.3險失明

2019/01/29 06:00

威廉扮演泰拳選手苦練身體。(歡迎光臨公司提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕棒棒堂男孩出身的威廉,日前辭掉《娛樂百分百》主持,專心耕耘戲劇,他苦練健身扮演泰拳選手,朝動作派演員之路邁進,沒想到近日卻在另一檔戲發生拍攝意外,左眼被劍掃過,當場流血掛彩,視力也嚴重受損,從1.2驟減成0.3差點失明,他至今都不敢告訴媽媽,就怕家人擔心。

威廉拍戲掛彩,視力驟降。(歡迎光臨公司提供)

威廉回想事發當下仍心有餘悸,「我右眼戴著眼罩距離會有誤差,對手一不小心直接掃到我的左眼及鼻子,眼睛瞬間流血,眼皮四周也腫起來。」當天劇組立刻送急診簡單包紮,隔天經紀人把他轉送大醫院檢查,被診斷出視網膜受震盪傷害,避免劇烈動作。威廉因擔心劇組停工損失太大,當晚就趕回片場重拍讓他受傷的那場戲,心中的陰影及忐忑可想而知。他表示,雖然無法跟李連杰、甄子丹等前輩一樣成為武打藝人,但想向湯姆克魯斯看齊,所有動作戲親自上陣,笑喊經紀人為此已經提高他的保險金額。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10