限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰6度登風雲榜 抱病開場

2019/01/27 06:00

年度風雲歌手蕭敬騰開場,熱唱3首歌。(記者王文麟攝)

〔記者林政平、羅子欣/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰昨第6次登上KKBOX風雲榜,擔任開場嘉賓,演唱《讓我為你唱情歌》等3首歌曲,他演唱時聲音有點沙啞,但一出場粉絲還是興奮尖叫,經紀人Summer透露老蕭已感冒5天,一感冒就被她罵怎沒好好愛惜身體,老蕭無辜的說:「上次感冒已是2年多前。」也透露一發現感冒就立馬灌水跟睡覺,隔天醒來就好很多,自豪控制得很好。

蕭秉治拿下唱作歌手獎獎,重現射手舞。(記者王文麟攝)

老蕭最近常跟「周董」周杰倫混在一起,前天才一起去打球,周董慷慨的買單7千元場租,試圖帶過圍巾還沒付錢的事實,老蕭笑說:「雖然差了15倍,但有時候不要給哥哥太多壓力,不然他尷尬癌會發作!」他的師妹Erika昨擔任表演嘉賓,在小巨蛋場地嗨唱自己作詞作曲的新歌《天鵝說》,讓她覺得相當有意義。

Erika受邀表演小巨蛋嗨唱。(記者王文麟攝)

蕭秉治去年發行個人專輯《凡人》,在KKBOX點播榜上佔據許久,相隔3年,他以個人之姿登上KKBOX風雲榜,自彈自唱抒情歌《我好想好想你》,接著帶來MP魔幻力量時期的嗨歌《射手》,將現場氣氛炒到最高點;而他獲得「唱作歌手獎」,開心表示:「很榮幸拿到這個獎,創作和表演一直都是我人生中最重要、也是最享受的,希望今年可以帶著我的第二張專輯跟大家見面!」

他更喊話希望跟周杰倫合作,搞笑請媒體幫牽線,對周董喊話:「我人生最大的願望就是可以跟你合唱,希望你看到可以稍微記得我。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10