晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥可性侵紀錄片震驚觀眾 受害人現身爆哭

2019/01/27 06:00

韋德羅伯森(左起)、導演丹利德、詹姆斯賽夫查克一同出席紀錄片《離開夢幻莊園》日舞影展首映。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕關於已故天王麥可傑克森性侵爭議的紀錄片《離開夢幻莊園》(暫譯),前天在日舞影展首映,在片中控訴童年遭麥可性侵的排舞師韋德羅伯森及詹姆斯賽夫查克,和導演丹利德一同現身,於映後接受提問。

該片長達4小時,上半部提到兩人被性侵的經過,下半部則是2003年麥可戀童案爆發後情況。全場觀眾映後起立向他們致意,韋德羅伯森情緒激動更一度爆哭,不少外媒看完電影形容該片「令人不安」,推特上也有不少觀眾表示電影「令人震驚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10