晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董跑車生日禮物 昆凌霸喊我付的錢

2019/01/26 06:00

昆凌與(左)徐康俊昨出席眼鏡品牌在台展店的開幕活動。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕昆凌日前和「周董」周杰倫到義大利慶祝結婚4周年,並大手筆送上藍寶堅尼當做周董的40歲生日禮物,沒想到卻引來酸民留言「還不是花老公的錢」。昨下午她出席品牌活動聊到此事,也大方回應網友的疑問:「當然是我付錢,生日禮物耶!」

昆凌昨與韓星徐康俊參加南韓潮流眼鏡品牌進駐台北的開幕活動,剛從義大利回台的她,開心表示此次的旅行非常好玩,至於有網友說周董「胖了」,她聞言後則笑回:「應該是看錯了。」由於昨活動選在百貨公司櫃外舉行,除了動線不佳造成場面混亂,品牌一開始表示媒體可「自由發問」,但卻被抓包早已「內定」受訪問題,事後品牌事後改口將責任推給韓方,表示是徐康俊的經紀公司僅願意回答有關「時尚」的問題,讓在場媒體莫名所以。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10