限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E合辦尾牙 捐百萬助弱勢兒

2019/01/25 06:00

S.H.E獻愛心,還即興寫下祝福話。(勁樺娛樂+樂來樂好+任真美好提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕S.H.E今年第一場合體活動獻給一群可愛小朋友,Selina、Hebe、Ella各自獨立成立公司,前天首次自辦尾牙,特別前往兒福聯盟機構辦「弱勢家庭公益同樂會」,除捐出百萬大紅包獻愛,也陪小朋友玩遊戲。

小朋友說會唱《小幸運》,卻不相信站在眼前的就是原唱人Hebe,另外Ella玩比手畫腳遊戲,竟被嗆聲「都不先說幾個字」,她要讓小朋友猜「舉一反三」,孩童們卻說她「胡說八道」。

S.H.E準備了小朋友愛吃的義大利麵、薯條、蛋糕甜點,以特製「兒童尾牙餐」攏絡小朋友的心。還分別在春聯上寫下「豬事平安」、「豬福豐收」、「豬事圓滿」祝福大家。並帶動唱兒童界神曲《學貓叫》以及S.H.E的歌曲《波斯貓》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。