晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克隆尼驚爆婚變 律師妻帶兒女離家出走

2019/01/25 06:00

喬治克隆尼(右)和人權律師老婆愛茉驚傳離婚消息。(美聯社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕57歲好萊塢男星喬治克隆尼在2014年與人權律師愛茉艾蘭沐汀結婚,前年喜迎一對龍鳳胎,他對兒女疼愛至極,夫妻倆也經常在公開場合出雙入對,幸福模樣令人稱羨,是演藝圈的模範家庭,沒想到昨卻驚傳2人婚姻觸礁,愛茉還帶著一雙兒女離家出走。

據外媒報導,知情人士爆料兩人近來常為養育子女問題而大吵,愛茉一氣之下帶著小孩離開英國住所,飛到義大利暫居,克隆尼不斷傳訊要求見子女,都被愛茉冷處理。對此,克隆尼的發言人出面否認,指新聞「完全是憑空捏造」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10