限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin坐鎮茶餐廳 吳君如買機票當姻緣女神

2019/01/24 06:00

蔡依林和鄭愷(右)共譜一段在「酒令茶餐廳」的奇遇。(索尼提供)

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林第二波主打《腦公》MV,靈感來自80年代的經典港片,復刻香港茶餐廳場景及港片造型,翻玩《賭神》、《與龍共舞》等經典橋段,將「鐵砂掌」、「鹹蛋超人」、「暫時停止呼吸」動作搬上檯面,並找來吳君如、鄭愷合作,共譜一段在「酒令茶餐廳」的奇遇。

蔡依林(右)在《腦公》MV飾演一個茶餐廳千金,吳君如則是下凡牽紅線的姻緣女神。(索尼提供)

MV中Jolin化身茶餐廳千金,身上3套量身訂做的復古造型,顛覆大家平常對她的想像,對港片如數家珍的她表示:「這個MV就是設計走一個回憶殺的路線,港片梗超多,保證讓大家驚喜不斷。」

吳君如在裡面則飾演為凡人牽紅線的姻緣女神,一現身就成為大家的開心果,Jolin很開心能夠請到心中的喜劇女神來跨刀,直說:「君如姊像大太陽般,充滿能量。」吳君如則幽默回應:「我其實很興奮你邀請我參與拍攝這支向港片致敬的MV,尤其聽到要演女神,我馬上自己花錢買機票過來了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞