晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】喬治傑生全球首間旅行概念店迎賓─梁洛施出席剪綵 北歐簡約設計 實搭舒適

2019/01/24 06:00

Georg Jensen Men’s KRIGER黑色後背包,16,680元。

﹝記者方惠宗/台北報導﹞梁洛施昨(23)日在台公開現身,以丹麥皇室精品Georg Jensen(喬治傑生)「好友」身分,在台北「微風南山」為Georg Jensen Men’s全球首間旅行概念店開幕剪綵。許久不見,梁洛施告訴媒體,近來剛接下新電影、即將開拍,她也表明喜歡唱歌、期待自己能唱主題曲,笑說:「但不出唱片,壓力就沒那麼大。」

梁洛施昨天為Georg Jensen Men’s全球首間旅行概念店開幕剪綵。 (記者胡舜翔攝)

Georg Jensen Men’s旅行概念店以北歐簡約風格,揭開首次上市的全新包袋系列與旅行用品,意想不到的是,儘管品牌名稱標榜「Men’s」,展店以來、女性顧客佔了八成之多,顯示商品在實用與舒適性之外,更因洗鍊的線條彰顯中性魅力。梁洛施也說,自己選擇旅行用品最重視的就是實用、風格簡單,讚品牌「低調而精緻、簡單卻不平凡」,認為簡約造型才能歷久不衰。事實上,梁洛施昨日著裝風格亦是「簡約卻不凡」;她以Hellessy月光黃褲裝搭配Roger Vivier黑色高跟鞋,散發輕快爽朗、俐落知性。

Georg Jensen Men’s MUUTOS迷彩色旅行袋,17,680元。

全球首間Georg Jensen Men’s旅行概念店進駐「微風南山」。圖為店內一景。

Georg Jensen Men’s INFINITY鋁鎂合金20吋登機箱,29,800元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10