限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳松勇聞余天暴怒 周遊噤聲

2019/01/23 06:00

周遊(右)、李朝永夫妻出席關懷演藝人員春節餐會。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕周遊、李朝永夫妻、陳松勇昨出席關懷演藝人員春節餐會,上週日余天、李亞萍夫婦嫁女,為二女兒余苑綺補辦婚宴,陳松勇不以為然,酸說:「孩子都生了幹嘛還要辦?」昨陳松勇再被問到余天,瞬間暴怒:「他跟我有什麼關係?我們很久沒有來往了,恭喜什麼?恭喜習近平好了,今年那麼多人結婚。」還批媒體挑撥離間,火氣不小。

陳松勇出席關懷演藝人員春節餐會。(記者潘少棠攝)

周遊、李朝永去年補辦婚宴,陳松勇也酸李朝永是「考古學家」,昨周遊夫妻跟陳松勇同桌,被問到會不會跟陳松勇打招呼?周遊面露難色表示:「他在發飆」,不敢過去打招呼,至於要不要和解,周遊揮揮手表示:「體諒他啦」不追究過去恩怨。

周遊夫妻倆也是余家婚宴受邀賓客之一,周遊表示當天場子太多,人沒到但禮數有到,她包了吉祥數字6千元,祝福「六六大順」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10