晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周丹薇砸百萬學藝 燙傷累累不後悔

2019/01/23 06:00

蔣黎麗(右)昨積極幫好姊妹周丹薇介紹新對象,希望她在新年能有新戀情。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周丹薇去年底殺青《初戀的情人》後,到義大利進修琉璃工藝,花費超過百萬,2月將在台中辦琉璃展,她昨秀出傷痕累累的雙手,笑說:「6年前開始學製作琉璃,工作環境都在60度高溫下,常常燙出傷疤,就連拍戲酬勞也都投進琉璃的進修,我也不後悔。」一心期盼學到更多琉璃製作技術,一旁的好姊妹蔣黎麗則在旁摩拳擦掌說:「我今年立下的新目標,就是要幫周丹薇找新男友。」

周丹薇2014年和前夫蕭俊郎結束近23年婚姻,即便前夫罹癌,她從開刀、化療到告別式,都義不容辭在旁幫忙,沒缺席過,她媽媽總罵她「死笨」,旁人也於心不忍。但周丹薇苦笑自己就算到義大利學習,也沒豔遇,「每天蓬頭垢面,就像黃臉婆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10