限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布爆密戀莎莉賽隆 她的舊愛西恩潘牽紅線

2019/01/21 06:00

布萊德彼特(右)爆密戀莎莉賽隆。(翻攝自推特)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉自2016年9月爆出婚變後,展開至今長達兩年多的離婚訴訟,兩人感情動態也一直是媒體焦點,小布昨被爆有新歡,對象來頭不小,是43歲奧斯卡影后莎莉賽隆,兩人因在電影特映會派對上親密互動而被抓包戀情。

莎莉賽隆和小布拍拖,牽線人竟是她的前未婚夫西恩潘(圖)。(法新社)

據外媒報導,小布與莎莉賽隆的戀情始於上個月的耶誕假期,知情人士透露:「兩人過去就是朋友,但諷刺的是透過前未婚夫西恩潘熟識,兩人近1個月密集見面,關係逐漸加溫。」兩人上周在一場電影特映會被直擊出雙入對,小布的手環繞在莎莉賽隆的背上,還不時眉目傳情,現場目擊者指出:「他們看起來相當開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10