晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁詠琪扮帥女警彭浩翔自肥客串前男友

2019/01/17 06:00

梁詠琪在《恭喜八婆》穿上警裝直呼帥氣,笑說拍彭浩翔的戲都有吃虧的感覺。(華映提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕香港鬼才導演彭浩翔新片《恭喜八婆》找來梁詠琪扮演其中一位「八婆」,除了穿上軍裝扮女警、一展帥氣模樣,彭浩翔更客串演出她的前男友,讓梁詠琪忍不住笑說:「每次和彭導演合作,都是來負責滿足他的慾望啊!」

梁詠琪說每次和彭浩翔合作都出乎意料之外,「之前演《香港仔》彭浩翔安排我演出洗澡戲,他說我滿足了他的慾望;這次又扮演我的前男友,好像每次拍他的電影,我都有種吃虧的感覺。」她也笑稱演「八婆」就是要會吵架,「所以我在片中不停吵架,有一種發洩的感受,平日都很少吵架啊!即使拍吵架戲都很享受。」《恭喜八婆》2月27日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10