限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良力尬彭佳慧 互抱舉高高

2019/01/16 06:00

艾怡良(左)彩排,彭佳慧探班,兩位金曲歌后互動逗趣。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕艾怡良1月18日將在Legacy舉辦「不想忘記的名字們」新歌演唱會,昨為演出彩排,彭佳慧特別探班,兩位金曲歌后平常都有在健身,一見面竟然相互抱起對方「舉高高」,好情誼逗笑大家。

昨彭佳慧帶來安神良湯為艾怡良打氣,卻也不忘要艾怡良「畫押」,承諾一定要再幫她寫新歌。

彭佳慧談到,很喜歡艾怡良的新專輯《垂直活著,水平留戀著。》,最近更反覆聽其中一首《給朱利安》,還開玩笑說想聽清楚是不是唱《給茱莉亞》(彭的英文名),艾怡良擔心自己創作太慢,彭佳慧說:「來我家,一定逼妳寫出歌。」2人約好之後可以一個下廚、一個寫歌。去年彭佳慧爆出離婚,艾怡良讚她是位堅強女性,能做的就是陪伴,還會扮醜、唱破音逗她開心。

去年艾怡良在金曲典禮上演出失常,承受網友不少酸語,她說:「是時候面對自己的最大恐懼,不應該不勇敢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10