限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜飛大馬會粉 樂當人形立牌

2019/01/15 06:00

阿翔(左起)、謝忻、胡瓜、廖家儀和王燦到馬來西亞與當地粉絲相見歡。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡瓜、阿翔及謝忻主持民視《綜藝大集合》去年得金鐘綜藝主持人獎,3人前天到馬來西亞出席粉絲見面會,還找來王燦、廖家儀一起當特別來賓,現場湧入千人,場面水洩不通。胡瓜感動說一下飛機,走通關走道、等車,連路過店家,都被認出,沒有一刻停止拍照的他,自嘲是移動的人形立牌,還有位粉絲抓著他說「自己從小看著他長大」,胡瓜一問之下才知道對方已經60幾歲,讓他哭笑不得。

謝忻也笑說民眾太熱情,而她在舞台上還現場踩最怕的「健康步道」,當時全場觀眾竟齊喊「走過去」,讓她驚訝得說不出話,「腳痛但心裡感動,全場都知道我怕健康步道,簡直成為我的招牌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞