限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

48歲河村隆一切除肺腺癌 手術報平安

2019/01/14 06:00

日本搖滾樂團「月之海」48歲主唱河村隆一自爆罹患肺腺癌。(翻攝自官網)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕日本搖滾樂團「月之海」(LUNA SEA)48歲主唱河村隆一在部落格上自爆罹患肺腺癌,消息令粉絲震驚。他昨日早上在部落格寫道,11日進行了切除肺腺癌的手術,目前術後恢復良好,也強調「我最在乎的肺活量和以前狀態幾乎一樣」,應該不會影響到歌唱實力。

河村隆一10日曾透露要到醫院進行全身健康檢查,11日報告「繼續入院檢查」,沒想到昨天竟自揭是進行肺腺癌開刀,但幸好他手術成功,向粉絲報平安,「罹癌部分很小,術後不需要接受放射線治療及服用抗癌劑」。

河村隆一也感性表示:「接下來剩餘的時間、每一場演出都非常重要,為了不留下任何遺憾,我會盡力展現我最好的一面,希望大家繼續支持我。」

河村隆一目前正專心休養,接下來「月之海」將於5月31日、6月1日在日本武道館舉行成立30周年紀念演唱會,粉絲都期盼他能盡快康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。