晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王泉仁狂閃麻衣 一年半沒陪兒子

2019/01/10 06:00

麻衣(中)日前帶兒子返台探望公公王文洋,老公王泉仁(左)依舊未現身。(翻攝自臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕麻衣與宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁爆婚變近1年半,麻衣選擇帶兒子遠走日本定居,夫妻倆關係陷入僵局。據週刊報導,就連日前耶誕、跨年假期,麻衣帶3歲多兒子、父母、弟弟返台與公公王文洋一家吃飯團聚,王泉仁都選擇神隱不出席;麻衣在台9天期間,他也藉故離開台灣,等麻衣返日後才搭機抵台,刻意避開與妻兒見面。據悉王泉仁自夫妻倆分居後,已近1年半沒跟親生兒子見面。

麻衣與王泉仁關係陷膠著,自從分居後就鮮少互動,前年兒子在日本生病住院,王泉仁以工作為由未前往探望;去年農曆春節麻衣帶兒返台,身旁也不見他的蹤影,這趟麻衣返台探親,他還是選擇出國,孩子3歲多,作為父親的他就缺席近一半的時間,失去的除了夫妻感情,還有無法挽回的親子感情時光。

疼孫的王文洋則是難掩思念之情,不僅常飛日本探視金孫,這趟金孫回台,他也被週刊拍到,放下總裁身段,首次走進主題親子餐廳。

據了解,當天除了麻衣兒子外,還有王文洋女兒王思涵的兒子在場,表兄弟開心玩在一塊,王文洋也把握難得的祖孫相聚時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10