限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周孝安被控偷吃 招認心儀周曉涵

2019/01/08 06:00

周孝安(右起)昨解釋自己感情事,把周曉涵也扯進來,模糊焦點,讓蔡振南相當無奈。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周孝安過去曾和江祖平交往,日前被李京恬點名剛跟她分手,又在交往期間劈腿,主要是因為周孝安告訴她「愛上一起對戲的前女友」,李京恬痛心表示:「我在上海拍戲,你瘋狂偷吃嗎?難怪你始終不願意公開我!」對此,周曉涵、周孝安和蔡振南等人昨出席三立 《必勝大丈夫》首映,周孝安坦言15年前曾和周曉涵約會過,「我承認對她有一定好感,但私底下沒有發生任何戲外發生的事。」蔡振南則無奈說:「希望這部戲不要因為這些屎屎尿尿模糊焦點。」

周孝安與周曉涵在18歲時玩網路交友網站時認識,當時周孝安主動約周曉涵看電影約會,有過一段曖昧,但沒有發展下文;這回合作,是15年後首度重逢。對於周曉涵揹上「拍戲前女友」的黑鍋,周孝安對她相當抱歉,「我某一次跟李京恬有點爭執時,我承認對她(周曉涵)有一定好感,有點像是小時候的感覺,但我分不清楚是戲裡還是戲外的感覺。」坦言自己對感情沒有好好解釋,也沒有安撫李京恬,導致她誤會。

劈腿新聞爆出後,兩人合作一度尷尬,周曉涵說拍親密戲時,周孝安還想保持距離,不像平常打鬧,她指出:「我覺得目前最重要的是這部戲 ,要是這樣相處上卡卡的、怕人家講什麼,會對戲不好。」後來周曉涵主動找周孝安溝通,才恢復原本交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10